segunda-feira, 7 de outubro de 2019

PS4 deixa de compartilhar dados com facebook

PlayStation anunciou que a função integração do Facebook com o PS4 foi removida hoje, 7 de outubro. Não é mais possível postar gameplays e atividades do jogo ou conquistas de troféus na rede social. Os usuários não poderão mais vincular sua conta do Facebook à conta da PlayStation Network. Isso significa que os recursos da Lista de Amigos, como adicionar amigos do Facebook, serão removidos. As imagens de perfil importadas do Facebook não serão mais usadas.


Ainda vai estar disponível a troca de foto do perfil através da configuração de conta no menu do ps4. Também pode carregar uma imagem na PlayStation App a partir do seu dispositivo móvel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você é um gamer, um hardcore gamer, um fake gamer, ou um user , seja o que for se identifique e, comente aqui. Obs, os comentários com spam podem ser removidos. Sem links, muitos símbolos, imagens, palavras inapropriadas, pois pode danificar o mecanismo de busca deste site.